я пойду за ними

Токмакова Катерина
Стала больше молчать,
Чтобы думать меньше.
Я хочу закричать,
Что никто не вечен.

Мы не будем страдать,
Пока солнце светит.
А лишь будем сжигать
Всех, кто выше нас метит.

И не станет дрожать
Ни запястье, ни голос.
Перестанем мечтать,
Если сменишь наш полюс.

Люди видят рассвет,
Я пойду за ними.
Ведь ты там, где нас нет.
В снах, что стали цветными.