Господь, прошу...

Ирина Зюзина
Господь, прошу:
Услышь мою молитву -
Мой зов к тебе
Из сердца чистого...
Я искренна душой...
Скажу...
Тебе - Предвечному, Пречистому,
Что не желаю я
Судьбы иной.

Проходит жизнь,
Вдаль улетая,
Птичьей стаей...
Года туманной дымкой
Вспять вернулись...
Растаяли снегами дни,
растаяли
И расставанье счастьем
обернулось.

Весна ли поделилась
каплей нежности,
Нежданным дождиком
упала на ресницы?
Или слеза в фатальной
неизбежности,
Как боль разлуки,
Стёрла все границы,
Заполнив жизни новые,
страницы?