11-е апреля

Юрий Сми
День барабанных палочек
день прощания
дни постановки галочек
снегов таяние
бумаго
перо
маяние
за ним главное
выживание,выживание
"преступления-наказания"
во противустояния
протестанства и православия
Господи просвяти -
просветление - знание
освяти,освяти
паперти покаяния
путь страдания взаперти
славишь ты -славлю я
незаметная спит Вселенная
там внутри
пробуждается плоть смиренная
извергается в океан любви
потаенная,потаеная мысль лети..
..дни барабанных палочек
барабанная дробь победителя
дерзай твори творец-человек,
человек в космическом кителе
твори,дерзай,дерзай человек
а я уже в роли зрителя..
..