Боль одиночеств

Александр Нагорный 3
Серое небо , темные тучи
Только не мучай, слышишь не мучай
Я от тебя через сотни дорог
Я бы не смог, я бы точно не смог
Жить без любви и на небо смотреть?
Боль одиночеств -жестокая плеть

Серое небо , чёрные тучи
Душу не мучай , слышишь не мучай
В клетке она из забытых обид
Сердце болит, почему так болит?
Город ночной одевает рассвет
Хмурое небо и тебя рядом нет

Мыслей осколки пытаюсь собрать
Верить и ждать? Только верить и ждать
Бродит по улицам сонный народ
Кто то уходит , а кто то придёт
Может кого то и вовсе не ждут
Боль одиночеств -не пряник , а кнут

Синее небо , развеются тучи
Солнце я жду , верю станет мне лучше
Душу залечат любовь и тепло
Серому небу и тучам на зло
Боль одиночеств навсегда ты пройдёшь
Будет любовь если веришь и ждёшь

А. Нагорный 10 апреля 2017 г