Страдаю я и не страдаю

Артур Фрайман
Страдаю я,и не страдаю
Люблю,иль может не люблю,
Но ничего не обещаю
И ничего не говорю.

Уже не в чём не обвиняю
И не прошу мне дать ответ,
В твоём лице я замечаю
На мой вопрос ответа нет.