Краски...

Лилия Идрисова
Нужно цвета в жизнь добавить.
Кто же краски мне преподнесет?
Кто расскажет как же серый цвет разбавить?
Может к радуге меня при вознесет.

Черно- белая полоска надоела.
Надоела жизнь, она скучна.
Мне, не до чего нет дела.
Кажется порою, я больна.

Светлый луч хочу, что бы ворвался,
В жизнь мою и будто осветил,
Путь дорогу и не сомневаться,
То, что нужно дальше жить.

Жизнь, она одна у каждого на свете.
Так, что нужно нам ее прожить.
Так, что бы была любовь и дети.
Что бы было, что нам вспомнить и забыть.