Перегорит перегорело

Весна Катрин
Перегорит/истлеет/иссякнет,
Под серой дымкой все захороним.
Уже не трогает/уже капли,
От передержанных дисгармоний.

 Уже на полке/под плотным слоем.
И лишь по праздникам вспоминать/
Мы в светлой памяти похороним,
То, что когда-то могли спасать.

Мы на ступеньку/этапом выше,
В цивилизацию нашей души.
А отголоски уже не слышим/
Они не дышат. А ты - дыши.

19.03.2017г Ю.Ю.