Иудам - нет!

Моня Робинзон
Антисемитам мы дадим отпор.
Они, как ржавый гвоздь в гнилом заборе.
И продолжают сеять зло, раздор.
И Хуторянский будет помнить о своём позоре.

Он оказался из числа людей,
Которые Христа давно распяли!
И Веру Иудейскую предали.
И топчут горе наших Матерей!

Таких Иуд, к большому сожалению,
Не можем сразу мы изобличить.
Но пусть Иуды, знают наше мнение -
Народ наш никогда их не простит.

Знай, Хуторянский, зло твоё тебя же и задушит.
За что ты ненавидишь так, Еврейский наш Народ?
За то, что поднялась Страна из пепла?
Назло тебе, моральный ты урод!

Мы будем дальше возрождать и строить.
Свою Страну, и будем процветать!
Таким, как ты, мы не позволим,
Свободу нашу и Могущество отнять!

                М. Р. и А. К.