Стихами душу растревожил

Владимир Пятков2
Такие нежные напевы…
Любви такая глубина,
Что Музы, ласковые девы,
Пьют лишь за Вас, и всё до дна!

Ваш образ душу растревожил…
Открылся новых чувств родник:
Я вновь душой усталой ожил.
Я к роднику любви…приник!

Я от любви такой хмелею.
Я в эту жизнь опять влюблён!
Как хорошо, что я болею,
И, что любовью окрылён.

Опять влюблён я, как мальчишка.
Я этой жгучей нови рад!
А этой деве скуке…крышка!
Ей подарил прощальный взгляд.

          09.04.2017.