***

Инна Максимова
провода.
облака.
в небо.
бег по кругу,
в капкане
кольцом.
остановите
сойду.
остановка
другая стезя.
под коленом боль.
в ноги стрелять
трусов гонять.
уже не болит.
закрываю себя
на все замки.
броня крепчает
не пробить.
по проводам
ток.
Облака?
в глазах
синие небеса.