Смысл жизни

Лилия Идрисова
Малыш, тебя я жду всем сердцем!
Хочу, что бы смысл в жизни был!
Что бы когда нибудь, однажды
Меня душою полюбил!

Ты озаришь всю жизнь мою,
Когда появишься на свет!
Принесешь добро и понимание.
Правда пока, тебя в проекте нет.

Когда приложишь очевидные усилия
И я услышу первые слова,
Буду плакать не от горя, а от счастья!
Ты станешь взрослым, но не для меня!

Для меня ты будешь пупсом,
Моим маленьким всю жизнь!
Буду я свою заботу,
Всю себя тебе дарить!