Наследство

Дмитрий Бесс
Лежит бабка на кушетке
Здесь родня бывает редко
А сейчас прям все на месте
И сиделка рядом в кресле

Все года что я болела
Она рядышком сидела
Суп варила, тюль стирала
Мне вниманье уделяла

А родня вся по соседству
Делит бабкино наследство
Всё моё, орёт Светлана
Добралась и до дивана

И квартиру и пайетки
Даже бабкину кушетку
А вот дача будет внучке
Навестила хоть бы сучка

Полежала тихо бабка
Позвала сиделку кратко
Поцелуй хоть на прощанье
Отдала ей завещанье

Взгляд стеклянным станет рано
Собралась сиделка Таня
А родня все по соседству
Делит бабкино наследство

Лежит бабка на погосте
Лишь Татьяна ходит в гости
Принесет цветы с утра
Спи бабулечка моя.