Колыбельная для внучке Кейлите

Елена Александровна Шумилова
Ах ты моё Солнышко,
Ты моя любимая,
Ах ты моя милая,
Ты моя красивая.

Засыпай голубушка,
Месяц бродит по небу,
Я тебя укутаю,
Чтобы было тёпленько.

Расскажу я сказочку,
Как на небе зайка жил,
Расскажу я сказочку,
Как лисичку он любил.

Завтра встанет солнышко,
Новый день прибавиться,
А лисичка зайчику,
Очень, очень нравиться.

Много, много разного
В жизни нам встречается,
Хорошо, всё хорошо,
Что хорошо кончается.

Написала 21 ноября в 2004-ду,штат Невада