Я... вечерами...

Екатерина Глинских
 
   Я по тебе скучаю вечерами.
   Твои глаза мне грезятся во сне
   И долгими холодными ночами
   Мечтаю я о сказочной весне!

   И бисером, звеня, ложатся строчки.
   Я замерзаю, будто, белый снег,
   Как горестно души волненье ночью,
   Минут, летящих, бесконечный бег!

   Но все равно мы встретимся с тобою,
   И сад вуалью белой зацветет
   Грозой весеннею мои печали смоет
   И радужное лето вновь придет!