Я буду весел и беспечен, как всегда

Олег Скальд
Не разглядишь ты крови на струне,
Я буду весел и беспечен, как всегда.
Медь режет пальцы. Не сойтись в цене.
Почти равны: всегда и никогда.

Почти равны: бессмертие и смерть.
Как меч и пуля. Солнце и луна.
Струна звенит. Взгляни: краснеет медь-
Моею жизнью музыка полна.

Краснеет медь, сдирая кожу с рук,
А я смеюсь- душа обнажена.
За смехом прячу боль и сердца стук,
Мне кода этой музыки важна.

Не разглядишь ты крови на струне,
Я буду весел и беспечен, как всегда.
Медь пальцы режет- не сойтись в цене.
Почти равны: всегда и никогда.