не я.. не здесь... все просто

Флорис
весна встретила тапочками
уютными
утром как прежде уже не спешу
рано встаю
 но нечасто дышу
в Раю?
в Раю!
окна закрыли дождинками мутными
виды сосновые
(живу на краю)
в Раю?
В Раю!
десять перемен на дню
лето зима осень
осень зима лето
я не мерзну-пою
я в Раю?
В Раю!
Чудо! Я будто не я!
Я будто не здесь
а где-то...