Тобой дописана картина

Галина Кадацкая
Последний штрих в тобой дописанной картине
В моём счастливом и ликующем вчера
Всё в одночасье изменил шлепок из глины,
Небрежно брошенный рукою гончара.

В моём сверкающем вчера остались краски
Тринадцати моих счастливых самых дней,
Которые даны мне были для острастки,
Никак иначе - чтоб ударить побольней.

Тринадцать лучших дней наполнены тобою.
Ты прилетел за мной, чтоб дальше вместе жить,
Но улетел один, не взяв меня, с тех пор я
И днём, и ночью говорю себе: "Держись!"

Единственное в жизни выпавшее счастье
Осталось в страстном росчерке моих стихов
И в бесконечной памяти влюблённых пальцев,
Едва касавшихся тебя в ночах без снов...



Фото взято из Интернета