Свобода, хард-рок и кантри!

Адэлаида Китмун
Рок! Чтобы я делала без него?
Когда мне очень плохо, он всегда со-мной!
Ищешь поддержки? Не ищи среди людей!
Включи тяжелый рок, налей себе пива и на всё забей!

Я счастливчик! Ведь есть ещё прекрасный жанр - кантри,
Который обязательно поднимет мне настроение, если я в полной заднице!
Своими лёгкими, задорными ритмами, он вдохнёт в меня тягу к жизни!
Если вы ещё находитесь в депрессии советую включить и наслаждаться!

Жизнь дали мне всего лишь на один чёртов раз
И я не хочу прожить её в печали и боли!
Потому я предпочту хард-рок и кантри всему вопреки!
Первое всегда даёт мне веру в себя, а второе спасает от горя!

У меня вроде всё есть и в тоже время нет ничего!
Но я не падаю духом, ведь у меня есть то чего нет у вас -
Свобода, хард-рок и кантри!Три друга благодаря которым я имею всё!
Меня выгнали из дома, но я не одинока, ведь со-мной целый мир кантри и рока!