Беги, Саламандра, Беги!

Аль-Ру
Беги, саламандра, беги!
Детёныш хозяйки Уральской Горы —
прыткая
хрупкая
ящерка...

Попытайся успеть проскочить
горящий
Космический мост
между Левым
и
Правым...

Мне на память
в пальцах моих
остался твой аромат —
безнадёжно утерянный хвост —
в твоей простыне
на моём диване.

10.04.17
СПб