Я верую, Господи, пламенно...

Ирина Каретникова-Смоленская
Я верую, Господи, пламенно
В те дни, когда счастлива я!
В раю я себя ощущаю
И славлю, благодаря!

А в горе, Господь, пропадая,
Я глухо и жарко шепчу:
- Помилуй мя, грешную, Боже!
Стать лучше и чище хочу!