Надежды слышен зов...

Карелина Вера
Вновь тоска пронзает болью
И набатом бьёт в виски.
Посыпает раны солью,
Сердце рвётся на куски.

Не даёт покоя, память.
Жизнь попала в переплёт.
И сжигает, словно пламя,
Наших дней круговорот.

Позабыто слово - счастье,
Дни за днями суета.
За окошком вновь ненастье.
За душою пустота.

Скрыв под маскою личину,
Враг не дремлет, бой ведёт.
Время мчит неумолимо,
Вера в Бога лишь спасёт.

В жизни рядом смех и слёзы.
Радость, счастье и любовь.
Неудачи и невзгоды...
Но надежды слышен зов.

10.04.17.