Хорошая погода

Корешкова Елена
Так странно,знаешь,
Вот ещё вчера
Я без тебя секунды не жила.
Но день за днём
Промчался,
Как в бреду
И я спокойно
Без тебя могу.
Прошло,как облако уходит
С небосвода,
Когда опять хорошая погода.