Где ты?

Медведчук
Моя душа пахнет тобой
И днём и темной ночью
У мамы на кухне и с папой
пьём чай, без тебя между прочим

Я ставлю тарелку на стол
И взглядом на кухню бросая
По нервам бьет сильный ток
Исход без конца и края

В кровати холодной проснувшись
Ищу, где мои плечи
Ах эти души долги..
И вечер с другим, как не вечер

Мечтая о жизни и счастье
До дрожи что пробирало
Я тихо, задам вопрос:
-Где тот, с кем в любви утопала?

Где кофе мое с улыбкой
Сережки разбросаны по кровати
Где имя которое больше жизни люблю
Где тот, кто шептал:
-Попробуй, сил хватит..

Ты тихо сидишь во мне
Как омут с цепными чертями
Я спряталась от всего
Сотри эти шрамы, капканы

Сорвешь все ненужные маски
Идущий паром остановишь
Чтоб взять за руку счастье
Которое уничтожил

А я терпеливо жду
Не сказки, кино и рассказы
Тебя одного лишь хочу
-: Где папа?
чтоб , Вера кричала..

Не скрою любви к тебе
Мы ведь не били по тормозам
Я стала частицей тебя
Ты лекарь душевных ран