И снова о весне

Лена Люмен
Весна пришла в цветастом платье
Ручьи венозно разлились
Дожди, сподвижники ненастья
В полях безбрежных разбрелись

Деревья снова приоделись
Земля плетет ковры из трав
А тучи в реку засмотрелись
Застыв на миг на небесах

Листву проказник ветер трепет
Цветы заманивают пчел
И песней птицы солнце встретят
Рассвет взойдет на свой престол

Прекрасна молодость природы
Свежа, невинна и чиста
Над ней не властны даже годы
Причина этому - Весна.