Я хочу от тебя ребёнка

Медведчук
Я хочу от тебя ребёнка
Сына или дочь
Веру, Тиму, быть может Марата
На руках колыхать всю ночь..

Помогать менять пелёнки
Вытирать сопливенький нос
Уносить от кровати подальше
Вдыхать запах "счастья" волос

Водить в садик за ручку
Приходить с песком в обуви домой
Заплывать за буйки в нашей ванной
И конечно читать перед сном

Знаю немало ошибок
Для тебя открыта входная дверь.

Я хочу от тебя ребёнка,
Это больше, чем мять постель.