Это я здесь непонятный и странный

Анима Во Мне
Это я здесь непонятный и странный,
Плохо дышу, беспрестанно болею,
Это я здесь, тот счастливый изменник,
Кто просто жить и любить не умеет.

Вечно надумаю, лишнее вижу,
И помогаю подчас в огорчение.
Это я здесь с покосившейся крышею,
И как закон принимаю влечения.

Здесь я такой вот нетрадиционный,
Жажду того, кто всего меня примет,
Будет моим, только не порционно,
Кто позовет навсегда, а не снимет.   

Здесь я тружусь сохранить здравый образ,
И нахожу в этом скучное дело,
Это я здесь уронён и не собран,
Густо исписан и всё-таки белый.   
 
Это такая гармония плена
И развеселые песни конвойных.
Может быть в этом была бы измена…
Жить в этом мире, однако, прикольно.

Может быть здесь я сумею случиться,
Времени мало, усталость без устали.
Жить вопреки только здесь и учиться,
И трындецы проживать всеми чувствами.

А надоело… Да здравствует Муза!
Это пишу и дыхание глубже.
Муз? Музычек с чистым сердцем наружу.
Но иногда всё становится хуже.

                10 апреля 2017