Борьба Умов

Елена Александровна Шумилова
Борьба Умов,Борьба Желаний,
Борьба Брильянтов и Монет.
А нужно ль это Человек?-
Когда покроется туманом
Сегодняшний двадцатый Век!

Войну придумали не Боги,
Ты Богом хочешь быть на Миг,
Ты Судишь страны и народы,
И рушишь всё созданье их.

Потомки в ужасе узнают
О злодеяниях ума,
Но рассуждать они не станут-
Им не нужна совсем война. 

Написано в апреле 2000года