Свет любви святой

Захра Бадалбейли
Спускались сумерки на город безутешный,
Наполнив улицы бессменной суетой...
Случилось между ними все так спешно,
Что друг без друга жизнь была пустой.

Переплетались руки их, переплетались души,
Под бархатное пение космической Шадэ.
Простые воздыхания для них
казались скучны... 
Им раскрывался бесконечный мир чудес.

Играл на коже отблеск серебристо-лунный...
И все вертелось с головокружением любви.
Они использовали искры дней сумбурных
Для воплощения страстей своих.

Спускались сумерки на город  безутешный,
А он от всех невзгод укрыл ее собой...
И чтобы ни случалось в этом мире грешном,
Сердца манил магнитом свет  любви святой

10.04.2017