Маскарад

Елена Гайворонская
Считают всё часы, окончен карнавал.
И маски сняты и в углу томятся.
Очей печальных искренен накал ,
И сны давно, тяжёлые вам снятся.

Оставьте эту боль, она всего предлог,
Что бы смотреть в глаза не отрываясь.
Судьбе своей земной, сердца отдать в залог.
Наполнить счастьем их, в грехах не каясь.

И поделите жизнь не смело по полам,
Не бойтесь испытать минуты роковые.
И за поддержку вашу, я отдам,
Всё что возможно, только бы вы, любили.