Прощенное воскресение

Vladkor54
По ночам всё лица, лица, лица,
Видно, память прошлое шерстит.
В снах, похоже, тоже не забыться,
Даже если Боженька простит.
Он простит, а ты себе едва ли
То, за что покаяться не смел.
Облетает тощий календарик,
И всё меньше остаётся дел
В этой жизни, чтоб за них держаться,
Или что-то в ней переиграть.
Не со всеми смог я попрощаться
И не всем «прости» успел сказать.
Сны ночами длинной вереницей,
Память, словно парки, тянет нить…

Может быть, мне снятся ваши лица,
Чтобы вы могли меня простить...