Люблю...

Галина Салаева
Люблю о чашку руки греть
И слушать сказки,
И в небо синее смотреть,
Жить без опаски.
И огурцы в саду растить,
Горох с картошиной,
Тропинки из травы мостить,
Из свежескошенной.
И в холод, в дождь, когда темно,
И мыслей глыбы,
Люблю зашторивать окно
И слушать Грига.