Ветеранам салют!

Анна Дубская Севастьянова
Давайте вспомним тех, кто воевал:
Пронес в руках осколки через годы,
Кто жизнь свою за будущность отдал,
Не жалуясь на холод и невзгоды...

Помянем тех, кто в схватке победил,
И не роптал на горечь рвущей раны.
Кто век грядущий миром оградил,
Рассеяв горя тьму стальным тараном.

Спасибо тем, кто и сейчас в строю!
Кто сеет важное, Отеческое слово.
И щедро дарит нам любовь свою,
Кому добро творить без выгоды не ново!!!