Мучаюсь

Анастасия Бельфегор
Ломаешь себя,
Мучаешься и угнетаешь,
Сердце на ветер распускаешь.
Кости грызёшь,
Губы немеют;
От холода, 
Кожу сдираешь,
И глаза уже потемнели.
Я не любила,
Нет,
Я подчинялась,
Тебе.

Мучитель,
Грозный,
Мой учитель,
Я подчиняюсь,
И от этого страдаю.