Мысли в свете полит активности

Владислав Копацкий
Все хотят жить хорошо. Поэтому максимально пытаются влиять на цены, с помощью гипноза тоже.

Самолёт круто летит вниз, либо из-за активной деградации персонала компании, либо потенциальных пассажиров.

Некоторые вещи мне особо непонятны.

Например, как можно спрашивать разрешение, бежать дальше, у ног, если ноги твои. Либо не хватает воли, либо совсем «коней загнал».

Если тебя кто-то опережает, ты либо медленно идёшь, либо стоишь. А если и вовсе толкают, может ты на перекрёстке.

Если прислушиваться к уборщице, явно, бизнес не выстроить. Но когда «корабль» начинает идти на дно, можно узнать первым.

Почему дети перестают слушаться родителей. Да, потому что разницу увидели.

Можно и математику не преподавать, будет легче обманывать. Но, тогда и учить некому будет.

История, как и настоящий мёд. Её можно разогреть, или добавить дёготь.