Анюк - дриблерам всем каюк...

Геннадий Гредин
Посол Самары в Петербурге
Достиг невиданных высот;
За каждый титул, да по рюмке,
Самарский выпивал народ!

Успехами, «Зенит» обязан,
Во многом, Сане-«Анюку»:
Без "фокусов", без эпатажа,
Всегда надежен, начеку!

Защитник, Саша, образцовый,
Ершистый, в меру жестковат;
В игре он выглядит суровым,
Рубаха-парень - для ребят!

Боец без страха и упрека,
Немногословен. Ведь мужик!
За всю карьеру - ни намека
На лень, халтуру или бзик!

Дуэли супротив дриблёров,
Навроде Франка Рибери,
Смотрелись весело и «клёво» -
Попробуй «франки» собери...