Впечатление после выставки. Море

Тихонова Наталья
Мне хотелось моря, ветра,
И стремилась я усердно
К дюнам и пескам,
Бесконечному простору,
Обозримому, который
Обнимал закат.

Волн качание часами
Без упрека и печали -
Призрачный покой.
Солнца пламенные вспышки
В облаках повисли пылью -
Ветреной поток.

Неуёмной своей силой
Тормошишь.Тебя просила б
Так оставь одну.
Остуди мой нрав горячий,
Запрети гореть  мне ярче -
Я же утону.