Терпение

Марина Волнорезова
Уходя - уходи! Не оглядывайся!
Богородице Дево – радуйся!
Свет благой впереди – спасение!
Корень благ, добродетель – терпение...

Сил на зло и на гнев – не растрачивай!
Отпусти! – всё вернётся с отдачею.
Дух святой сокрушить – невозможное!
Огради свою душу от ложного…

Суета, беспокойство – бессмысленны!
Только время приблизит нас к истине…
Мир других на пути – отражение!
Двери все открывает терпение…