Как же прекрасен и чуден наив...

Елена Хапугина
Как же прекрасен и чуден наив,
Светлым сиянием неба касаясь.
И под покровом лучей золотых,
В каждом листочке росой отражаясь.

Нежность по капле даря лепесткам,
Взглядом восторженным будто лаская.
Тянет ладошки к прекрасным цветкам,
Тайну природы душой познавая.