Гулянки

Александр Никитин 72
Темнота и люд весь спит,
В окна дядя не глядит.
Ну а я не сплю, мне рано
Саш, ударь-ка по баяну.

Вы соседи извините,
Настроение тако...
Извините, вы простите,
Мож поймёте вы чаво.

Мы не пьем, но веселимся,
Музыкой гоняя кровь.
Никогда не разозлимся,
Если песни мы поем