Притворись смотри сквозь розовые очки

Эльза Эльза
Притворись... смотри сквозь розовые очки...
Пусть лица меняются
голоса другие зовут тебя со спины...
Оглянись.. улыбайся...

В этом калейдоскопе
Ты всегда одна
И всегда ты вечность ..
небо.. руки .. чужие песни..
обещаний крУжева белоснежные...

Если ты меня не принимаешь такую мятежную
Без подкладки из шёлка... без кожи...
Что ж мне пылью рассыпаться...
в ноги упасть...
Опять говорить о том что мы сначала чисты и невинны..

Я их не могу подвести.
Со мной повсюду рядом плывут дельфины.