Жду тебя

Лев Дмитриев
Вернись скорее, жду тебя,
Не оставляй меня надолго.
Ушла любовью ослепя,
Как нитью обвязала тонкой.

Она крепка не разорвать,
Да и не хочется мне вовсе.
Ведь ты желанная мной страсть,
В одном, но чувственном вопросе.

Я жду тебя в мечтаньях весь,
От встреч с тобой мир стал бы лучше.
Ты знаешь - жду тебя я здесь,
Хочу с тобой быть неразлучным.

Вернись, не трудно ведь тебе,
И всё изменится в нас сразу.
Услышь, поверь моей мольбе,
Я, не молил тебя ни разу.


10.04.2017