Окно открыто, шум машин..

Александр Никитин 72
Окно открыто, шум машин,
И где-то рядом луна бродит.
Давно не слышал визг я шин,
На байкера парень походит.

Уж за двенадцать, кто-то спит,
Кому-то снятся может сны,
А у меня сестра сопит,
В период ранней весны.

Окно открыто, воздух свежий,
Подует.. и замру чуть я.
И вспомню, как я жир медвежий,
Глотал 8 февраля.

Сейчас уже апрель встречаем,
Жара на улице, тепло.
Кого встречаем, прожаем,
Тобольск не город, а село.