Ангел мой

Бахтияр Джафаров
                "Все мы - ангелы с одним крылом.
                И сумеем взлететь, лишь обнявшись друг с другом"
         
                Лучано де Крещенцо






Все мы - ангелы с крылом,
Только помни об одном,
Чтоб взлететь, как птица,
Нужно лишь объединиться.


Я с тобой, а ты со мной,
Улыбнись же, ангел мой,
Любовь наша, как звезда,
Пусть зажжется навсегда!


И тогда, объединившись,
С одиночеством простившись,
В душе зародится вновь
Долгожданная любовь.


Я с тобой, а ты со мной,
Улыбнись же, ангел мой,
Словно воздух ты нужна,
Мне нужна лишь ты одна...