Что тебе обещать мой любимый

Эльза Эльза
Что тебе обещать мой любимый.

Нам хоть бы запомнить друг друга на вкус ...

Наши файлы стирают кнопкой делит ..
Наши лица нам выдали напрокат ..
И мурашки от чьих то касаний не от нас зависят..
И потоки стихов и писем
нашей правой пишет кто то другой ..

Что тебе обещать про завтра ...

Моими ветвями рисует солнце кружева синюю тень..

Заблудившись лесной олень
моими ногами Из лесу вышел
в горячий асфальт ледяного города
в Его разноцветных снах...