Середина реки

Эльза Эльза
Середина реки.

На вёслах
спиной развернут ко мне сидит незнакомый..
Одежды стары и лАдны..
Он пахнет весенним ветром ладаном
и церковью в праздник Пасхи..

Заметно.. грести он умеет..
Я ему верю..

И ложусь на дно
смотреть на облака и летающих птиц..

И синь капает с неба через ресницы.