Весна бродягу взяла в оборот

Артём Федосенко
Весна бродягу взяла в оборот.
Сомкнула челюсти нефритовая кошка.
Припорошив мозги алмазной крошкой,
Насыпала улыбок полный рот.

И сизые лохмотья Геродота
Для Герострата шли по два рубля.
У Бегемота есть своя работа –
Откручивать башку кому велят.