А любить ведь можно просто так

Артём Федосенко
А любить ведь можно просто так.
Не считая барыши и даты,
Тупо улыбаясь у окна,
За которым ты прошла когда-то.

А любить ведь можно натощак,
Когда терпишь боль или обиду.
И не думать о таких вещах,
Как веснушки, жопа и либидо.

Я забыл, как взвешивать не в граммах.
Как пуститься в пляс одной душой.
А любить приятнее без рамок,
Сука, как забыть, что я большой?

Обернуться и схватить не глядя.
Помню свет, и жизнь была долга.
Школа. Парты, рюкзаки, тетради.
Я любил её за нифига.