Свобода

Алекс Жаворонок
Доверься мне друг,
Сними с себя оковы.
Свободным взмахом рук
Порви устои и основы.

Оставь унылый мир,
Гнилой тоски и злости.
Устрой чудесный пир,
Встряхни седые кости!

Залезь на гору «Эверест»,
Зайди пешком хоть в Ашхабад.
Ведь в мире столько новых мест.
Ты, только не сдавай назад.