Твой день

Анастасия Малиновская
            


*****

Опять весна, и звон Апреля…
Шёлком синева небес.
Твой лучший день, я в это верю,
Сегодня Солнце что юнец

Лучами тянется к оконцу,
Лаская радостно тебя,
КрУжит ветер веретёнцем,
Смотрю в глаза я вновь, любя.

В них свет, зажжённый Днём Апреля,
И искорки любви огня.
Открой для счастья, милый, двери,
Поёт Симфония пусть дня

Лишь лучшие любви мотивы,
Свечу погасит грусть-тоска,
И мои нежные порывы
Обнимут ласково тебя…



Иллюстрация из интернета.