А мир перевернулся вдруг опять

Елена Александровна Шумилова
А мир перевернулся вдруг опять,
И жизни улетают в неизвестность.
Я школьницей пыталась предсказать,
Свою судьбу,хоть с маленькой надеждой.

Я знала, что уеду далеко,
Я знала, буду колесить по Свету.
Не знала Я,что в жизни тяжело,
Забыть страну где родилась на Свете.

Я в ноябре увижу 55-ть,
В мои года слова на ветер не бросают.
Я жизнь ценю и каждый день опять,
Свою Судьбу с делами Я сверяю.

Я карту мира раскрываю каждый день,
Сегодня в Вашингтоне заседают,
А завтра прилетают все в Москву,
Она всегда с любовью всех встречает.

Написано 1 сентября 2005 года.